NEWS

MÄRZ 2021

Neubau Restaurant Knossos

Kochblock Grossküchen Restaurant Knossos
Produktionsbereich Grossküche Restaurant Knossos
Produktionsbereich Grossküche Restaurant Knossos
Produktionsbereich Grossküche Restaurant Knossos
Spültechnik Grossküche Reaturant Knossos
Produktionsbereich Grossküche Restaurant Knossos
Produktionsbereich Grossküche Restaurant Knossos

Wir freuen uns, dass wir die Großkücheneinrichtung im Erd- sowie Obergeschoss an den Küchenleiter übergeben konnten.

 

Das Küchenpersonal wurde an den einzelnen Geräten eingewiesen und von Produktspezialisten auf die neuen Anforderungen der Gerätetechniken ausgebildet. Diese Schulungsmaßnahmen werden wir vor und während der Inbetriebnahme wiederholen. Wir wünschen Herrn Petros Kamargiannis mit seinem Küchenteam eine erfolgreiche Neueröffnung😃

FEBRUAR 2021

Wir durften für das neue Restaurant Knossos in Gießen die Großküchen und die Thekenanlagen für das Erd- sowie das Obergeschoss planen.

Die Küche im Erdgeschoss wird die Gäste für den Innen- und Außenbereich des Restaurants versorgen. Dabei haben wir in Absprache mit dem Betreiber und dem Küchenleiter eine multifunktionale Großküche mit höchsten anwendungstechnischen und hygienischen Maßstäben kreiert.
Durch die Auswahl der Gerätekomponenten, mit Produkten die ausschließlich von Marktführern der Branche gewählt wurden, konnten wir in der Großküchenplanung eine für alle Bedürfnisse des Kunden perfekte Fachplanung entwickeln.

 

Das Herzstück dieser Küche bildet ein nach allen Wünschen des Kunden auf Maß angefertigter Kochblock in vollverschweißter Hygieneausführung. Außerdem stehen dem Kunden die neuesten Gerätekombinationen von Heißluftdämpfern sowie multifunktionalen Gargeräten zur Verfügung. Aus dieser Situation heraus ist diese Küche zukünftig in der Lage, im Á la carte-Geschäft für den Innen- und Außenbereich, sowie für den weiter auszubauenden Cateringbereich, die verschiedensten Speisen in höchstmöglicher Qualität zu fertigen. Im Obergeschoss befindet sich eine Satellitenküche, die bei Bedarf den Restaurantbetrieb im Obergeschoss mit angeschlossener Terrasse unterstützen kann. Alleine diese atemberaubende Aussicht auf die Lahn wird die Gäste des Knossos begeistern. Die Produktionsbereiche, die Spültechnik und die komplette Kühltechnik der beiden Küchen werden von einer modernen HACCP-/Hygieneüberwachungsanlage überwacht und dokumentiert.

APRIL 2020

Die Firma KGC Consulting hat den Auftrag für die Großküchenfachplanung für den Neubau und die Interimslösung des Projektes Restaurant Knossos Gießen erhalten.

Großküchenfachplanung für den Neubau und die Interimslösung des Projektes Restaurant Knossos Gießen

Das Restaurant Knossos, Rodheimer Straße 11, 35398 Gießen erhält eine neue Großkücheneinrichtung, die für einen Restaurantbetrieb mit dem Schwerpunkt auf einer hochwertigen mediterranen Küche ausgelegt ist.

 

Für die Qualität der zubereiteten Speisen und aufgrund seiner exzellenten Speisekarte mit einer Vielzahl von erstklassigen Fischgerichten ist das Restaurant überregional sehr geschätzt und auch extrem gut frequentiert.

APRIL 2020

Die KGC Consulting ist seit Mitte April 2020 als Mitglied im Verband der Fachplaner, Gastronomie – Hotellerie – Gemeinschaftsverpflegung e.V. geführt.

Mitglied im Verband der Fachplaner, Gastronomie – Hotellerie – Gemeinschaftsverpflegung e.V.